Aviso de Privacidad 

Mediamono® Mexicali
Marca legalmente ubicada en Acatita de Bajan #811, Colonia Independencia CP 21290, Mexicali Baja California, México. Responsable de los tus datos personales, le hace saber que los datos recopilados con nuestros formularios se mantienen de manera confidencial, utilizados únicamente para finalidad establecida.
Los datos a recabar son:
- nombre
- cuenta de correo electrónico
- numero de teléfono
- ciudad de residencia

El uso de sus datos personales recabados será utilizados para:
- contactarlo para dar seguimiento a su propia solicitud
- para alimentar base de datos de personas interesadas en recibir información y consejos sobre mercadotecnia.
- para enviar publicidad sobre nuestros servicios

Tus datos personales están protegidos bajo procedimientos de seguridad virtual, en base de datos privada y protegida.
Tu tienes los derechos ARCO (acceder, rectificar, cancelar u oponerse) en cualquier momento, que puede solicitar a través de vía electrónica en la siguiente cuenta de correo electrónico: contacto@mediamono.com.
Puedes revocar el derecho de uso de tus datos personales, solicitándolo vía electrónica en la siguiente cuenta de correo electrónico: contacto@mediamono.com. La solicitud será atendida dentro de las siguientes 72 horas.
Para limitar el uso o distribución de tus datos personales, visitar el portal de los Registros Públicos de PROFECO   y CONDUSEF, y registrarte.
Te hacemos saber que además nuestro sitio web puede requerir utilizar cookies y otras tecnologías, a través de las cuales se facilita la navegación web dentro de nuestro propio sitio web, brindando un mejor servicio y experiencia en la navegación.
Este aviso de privacidad puede ser modificado por Mediamono® Marketing, y estos cambios se publicarán dentro de nuestro sitio web.
Fecha de ultima actualización: 13 de Diciembre de 2018

Tu Marca en las mejores manos

(686) 564-6137

info@mediamono.com

logo insta