Aviso de Privacidad 

LEGISLACIÓN Y REGLAMENTACIÓN

Mediamono (titular Carlos Alberto Acosta Higuera) de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicado en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010, el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y los lineamientos del Aviso de Privacidad publicado en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero del 2013 y demás disposiciones aplicables, Mediamono (titular Carlos Alberto Acosta Higuera) desea hacer del conocimiento del Usuario del sitio web: ww.mediamono.com, su Aviso de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente se comunican, de forma enunciativa más no limitativa, a través de correo electrónico, telefónicamente, llenen formularios en que se recaben datos personales o que ingresen y/o al sitio web aquí mencionado o cualquier otro medio electrónico, de manera oral o escrito con Mediamono, si es que esto implica la comunicación de sus datos personales.

Mediamono (titular Carlos Alberto Acosta Higuera), con domicilio en avenida Acatita de Bajan, 811, colonia Independencia, Mexicali Baja California, C.P. 21290, y portal de internet www.mediamono.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

FINALIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La información personal que proporcione el usuario será utilizada únicamente para brindarle servicios relacionados con mercadotecnia, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, prospección comercial, administración de negocios, publicidad, comercio electrónico, contenido de diseño gráfico y audiovisual, consultoría y cualquiera relacionado con el servicio solicitado.

Asimismo, sus datos personales podrán serán utilizados para las siguientes actividades secundarias: I) para generación de base de datos de identificación de clientes II) fines mercadotécnicos; III) fines publicitarios; y/o IV) prospección comercial, lo anterior con el propósito de ofrecerle diversos servicios que prestan terceros. Si usted no está de acuerdo con las finalidades secundarias, podrá manifestar su negativa siguiendo el mecanismo previsto en el apartado relativo a medios para ejercer sus derechos.

Es preciso señalar que en caso de actualizarse el supuesto antes señalado, Mediamono (titular Carlos Alberto Acosta Higuera) no le podrá brindar los servicios que presta de forma correcta y éste no será responsable por tal situación.

DATOS PERSONALES SOLICITADOS

Para efectos del presente Aviso de Privacidad se entenderá por dato de carácter personal cualquier información que se recabe concerniente a personas físicas o morales identificadas o identificables; y por Usuario a cualquier persona física o moral identificada o identificable que comunique sus datos de carácter personal a través del sitio web aquí mencionado, que de manera enunciativa más no limitativa pudiera ser a través de i) correo electrónico; ii) llenado de formularios por los que se recaban datos personales; iii) participación en campañas; iv) creación de perfiles; v) uso de chats y foros; vi) publicación de imágenes y otros contenidos; vii) publicitar servicios de Mediamono; viii) envío de información como consejos y tips de mercadotecnia y ix) en general el uso de cualquier servicio presente del sitio web que impliquen la comunicación de sus datos personales.

Los datos personales que recabará Mediamono (titular Carlos Alberto Acosta Higuera) son: i) nombres; ii) correo electrónico; iii) nombre del Usuario en cualquiera de las redes sociales en las que tenga participación; iv) números telefónicos; v) municipio y Estado de origen.

USO DE REDES SOCIALES Y MEDIOS ELECTRÓNICOS

Mediamono (titular Carlos Alberto Acosta Higuera) hace del conocimiento del Usuario que está presente en redes sociales, como LinkedIn, Facebook, Instagram y Twitter. El tratamiento de los datos del Usuario que se hagan seguidores de las páginas oficiales de Mediamono (titular Carlos Alberto Acosta Higuera) se regirá por las condiciones previstas en los términos y condiciones de la red social que corresponda en virtud de que cualquier dato que la red social requiera sea recabado es responsabilidad de ésta y no de Mediamono (titular Carlos Alberto Acosta Higuera) por lo que se recomienda el acceso a la política de privacidad y condiciones de uso de las mencionadas páginas o en su caso, de la propia red social, con el fin de conocer la información derivada del tratamiento de los datos de carácter personal y especialmente las condiciones y finalidades a las que serán destinados los datos que forman parte del perfil del Usuario.

RESGUARDO DE DATOS PERSONALES.

Los datos personales del Usuario serán resguardados en base a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, mismos que se encuentran consagrados en la Ley.

TRANSFERENCIA DE DATOS

Mediamono (titular Carlos Alberto Acosta Higuera) no podrá transferir la información personal recabada, salvo cuando sea solicitada por autoridades o dependencias, como son de manera enunciativa más no limitativa, las siguientes: Secretaría de Economía, Secretaría de Hacienda y Crédito Público, Notarías Públicas, Corredurías Públicas, Registro Público de la Propiedad y del Comercio; únicamente, cuando dicha situación sea necesaria para la consecución de la finalidad de los servicios prestados por Mediamono.

CAMBIOS Y MODIFICACIONES DEL PRESENTE AVISO

Mediamono (titular Carlos Alberto Acosta Higuera) se reserva el derecho de modificar el presente Aviso por lo que hace de su conocimiento que cualquier cambio o modificación al contenido del presente será publicado de manera generalizada en la página web: www.mediamono.com

MEDIOS PARA EJERCER SUS DERECHOS

De conformidad con lo dispuesto en la Ley, el Usuario podrá acceder, rectificar y cancelar sus datos personales así como oponerse a la divulgación de los mismos a través de los procedimientos que Mediamono (titular Carlos Alberto Acosta Higuera) ha implementado a través de su Área Administrativa. El Usuario podrá solicitar el formato para acceder, rectificar, cancelar y oponerse a la divulgación de los mismos. Asimismo tendrá un plazo de 5 días para manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales para actividades secundarias. Para más información sobre como ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (“Derechos ARCO”), oponerse a la divulgación de sus datos, revocar su consentimiento o manifestar negativa al tratamiento de los mismos, deberá ponerse en contacto mediante el envío de un correo electrónico a: contacto@mediamono.com, solicitando la información que a su derecho convenga.

Este aviso de privacidad puede ser modificado por Mediamono (titular Carlos Alberto Acosta Higuera), y estos cambios se publicarán dentro de nuestro sitio web.

Fecha de última actualización: 23 de julio de 2018

De conformidad con el artículo octavo de la Ley, por el simple hecho de no manifestar oposición al leer el presente Aviso se entenderá su aceptación a los términos del mismo.

Tu Marca en las mejores manos